AVISO DE PRIVACIDAD #2

SU DERECHO A CONTROLAR C脫MO SE UTILIZA SU INFORMACI脫N PERSONAL.


Tiene derecho a realizar solicitudes relacionadas con su informaci贸n personal. Puede:

  • Pedirnos que actualicemos o corrijamos la informaci贸n personal si es inexacta;
  • Solicitar que le transfiramos parte o toda su informaci贸n personal a usted o/a un tercero (siempre que sea t茅cnicamente posible hacerlo);
  • Tomar decisiones sobre la recepci贸n de comunicaciones de marketing;
  • Retirar su consentimiento para procesar su informaci贸n personal en circunstancias en las que confiamos en su consentimiento como nuestra base
  • para el procesamiento.
  • Para ejercer cualquiera de sus derechos, env铆e un correo electr贸nico a privacy@endurance.com o visite nuestro Centro de privacidad .

Adem谩s de los derechos anteriores, los Usuarios ubicados en Brasil, los residentes de la Uni贸n Europea y California tienen otros derechos que se detallan a continuaci贸n. Tenga en cuenta que algunos derechos solo se aplican en determinadas circunstancias o para determinada informaci贸n y pueden aplicarse algunas excepciones.

Le solicitaremos que verifique su identidad antes de responder a cualquier solicitud para ejercer sus derechos.

RESIDENTES DE LA UNI脫N EUROPEA.


Adem谩s de los derechos descritos anteriormente, cuando se aplique el RGPD o las leyes de protecci贸n de datos relacionadas, usted puede:

  • Pregunte si procesamos informaci贸n personal sobre usted y, si lo hacemos, para acceder a los datos que tenemos sobre usted y cierta informaci贸n sobre c贸mo la usamos y con qui茅n la compartimos.
  • Solicite que eliminemos la informaci贸n personal que tenemos sobre usted en determinadas circunstancias limitadas.
  • Solicite que dejemos de procesar la informaci贸n personal que tenemos sobre usted.
  • Oponerse a nuestro procesamiento de datos sobre usted.

RESIDENTES DE CALIFORNIA
.

Adem谩s de los derechos descritos anteriormente, donde se aplique la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 ("CCPA") o las leyes de protecci贸n de datos relacionadas, usted puede:

  • Solicitar conocer las categor铆as de informaci贸n personal que recopilamos sobre usted, as铆 como las fuentes de las cuales se recopila la informaci贸n personal;
  • el prop贸sito comercial o comercial de nuestra colecci贸n; las categor铆as de terceros con los que compartimos su informaci贸n personal; y la informaci贸n personal espec铆fica que tenemos sobre usted.
  • Solicite cierta informaci贸n con respecto a nuestra divulgaci贸n de su informaci贸n personal a terceros y / u opte por no participar.
  • Solicite que eliminemos la informaci贸n personal que tenemos sobre usted en determinadas circunstancias limitadas.

USUARIOS UBICADOS EN BRASIL.


Adem谩s de los derechos descritos anteriormente, donde se aplica la Lei Geral de Prote莽茫o de Dados ("LGPD"), usted puede:

Solicitar que proporcionemos confirmaci贸n de la existencia del procesamiento de sus datos personales;

  • Acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y a cierta informaci贸n sobre c贸mo los usamos y con qui茅n los compartimos, incluida informaci贸n sobre las entidades p煤blicas y privadas con las que hemos compartido sus datos personales;
  • Solicitar la eliminaci贸n de la informaci贸n personal que hemos recopilado de usted, sujeto a ciertas excepciones;
  • Pedirnos que anonimicemos, bloqueemos o eliminemos datos innecesarios o excesivos o datos que no se est茅n procesando de acuerdo con la LGPD;
  • P铆denos que proporcionemos informaci贸n sobre la posibilidad de denegar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y las consecuencias de dicha denegaci贸n.

ENLACES DE TERCEROS Y RECOPILACI脫N Y USO DE INFORMACI脫N POR PARTE DE NUESTROS USUARIOS.


Algunos de nuestros Servicios proporcionan enlaces a otros sitios web. Debido a que no controlamos las pol铆ticas o pr谩cticas de informaci贸n de estos sitios de terceros, debe revisar sus pol铆ticas de privacidad para conocer c贸mo recopilan y utilizan la informaci贸n personal.

Tambi茅n puede iniciar sesi贸n en algunos de nuestros Servicios utilizando servicios de inicio de sesi贸n como Facebook Connect o un proveedor de Open ID. Estos servicios autenticar谩n su identidad y le brindar谩n la opci贸n de compartir cierta informaci贸n personal con nosotros, como su nombre y direcci贸n de correo electr贸nico, para completar previamente nuestro formulario de registro. Por ejemplo, si aprovecha algunas de nuestras funciones de redes sociales, como el bot贸n Me gusta de Facebook y los widgets, como el bot贸n "Compartir esto" o los mini programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio, los sitios de redes sociales correspondientes pueden recopilar su direcci贸n IP, qu茅 p谩gina est谩 visitando en nuestros sitios web, y puede establecer una cookie para que funcione correctamente.

NI脩OS.


Nuestros servicios no est谩n dirigidos a personas menores de 18 a帽os. No recopilamos deliberadamente informaci贸n personal de ni帽os menores de 18 a帽os. Si usted es padre o tutor de dicho ni帽o y se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado informaci贸n personal, comun铆quese con nosotros como descrito en este Aviso de privacidad y tomaremos las medidas razonables de inmediato para eliminar dicha informaci贸n.

TRANSFERENCIA DE DATOS.


Para que podamos cumplir con su solicitud o brindarle los Servicios, su informaci贸n personal ser谩 transferida y almacenada / procesada en los Estados Unidos. Sus datos personales tambi茅n son procesados por personal que opera fuera del Espacio Econ贸mico Estados Unidos (USA), como en Venezuela, que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos personales se traten de forma segura y de acuerdo con este aviso.

Para las transferencias de informaci贸n personal dentro de la familia corporativa, dicha transferencia se realizar谩 conforme a los contratos modelo de la Comisi贸n para la transferencia de datos personales a terceros pa铆ses (es decir, las cl谩usulas contractuales est谩ndar), de conformidad con la Decisi贸n 2004/915 / CE y 2010/87. /UE.

En el caso de las transferencias de datos a terceros, dichas transferencias (i) se realizar谩n en virtud de los contratos modelo de la Comisi贸n para la transferencia de datos personales a terceros pa铆ses (es decir, las cl谩usulas contractuales est谩ndar), de conformidad con la Decisi贸n 2004/915 / CE y 2010 / 87 / UE; o (ii) confiar en el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU.

Aunque actualmente no se utiliza como base legal para las transferencias, las marcas WHM/CPanel, SonicPanel, CentovaCast, MediaCP, Wowza, Softaculous, sitePad, Virtualizor y otras (conocidas en conjunto como "Entidades cubiertas") participan y han certificado su cumplimiento con la UE-EE. UU. Marco del Escudo de Privacidad y Marco del Escudo de Privacidad de Suiza-EE. UU. (En conjunto, los 鈥淢arcos鈥). Las Entidades Cubiertas se comprometen a someter todos los datos personales recibidos de los pa铆ses miembros de la Uni贸n Europea (UE) y Suiza, respectivamente, de conformidad con cada Marco del Escudo de Privacidad, a los Principios aplicables del Marco.

Las Entidades Cubiertas son responsables del procesamiento de los datos personales que reciben, bajo cada Marco del Escudo de Privacidad, y posteriormente se transfieren a un tercero que act煤a como agente en su nombre. Las Entidades Cubiertas cumplen con los Principios del Escudo de Privacidad para todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE y Suiza, incluidas las disposiciones de responsabilidad de transferencias posteriores.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con los Marcos del Escudo de Privacidad, las Entidades Cubiertas est谩n sujetas a las facultades de cumplimiento normativo de la Comisi贸n Federal de Comercio de EE. UU. En determinadas situaciones, es posible que se nos solicite que divulguemos datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades p煤blicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicaci贸n de la ley.

Si tiene una inquietud no resuelta sobre la privacidad o el uso de datos que no hemos abordado de manera satisfactoria, comun铆quese con nuestro proveedor externo de resoluci贸n de disputas con sede en EE. UU. (Sin cargo) atencionalcliente@hostingchs..com.
Bajo ciertas condiciones, descritas con m谩s detalle en el sitio web del Escudo de Privacidad, puede tener derecho a invocar un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de resoluci贸n de disputas.

Puede ponerse en contacto con el responsable de protecci贸n de datos que figura a continuaci贸n para obtener una copia del acuerdo de transferencia de datos o m谩s informaci贸n sobre la protecci贸n pertinente que implementamos. Para obtener m谩s informaci贸n sobre el marco del Escudo de privacidad USA Y el marco del Escudo de privacidad entre Venezuela y USA., Visite el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de USA.

Puede hacer clic en el sello para comprobar el estado de verificaci贸n de privacidad de Constant Contact.

CONFIANZA.


Puede hacer clic en el sello para verificar el estado de verificaci贸n de privacidad del dominio.


NOTIFICACI脫N DE CAMBIOS.


Nos reservamos el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento, as铆 que rev铆selo con frecuencia. Si decidimos cambiar este aviso de privacidad de alguna manera material, se lo notificaremos aqu铆, por correo electr贸nico o mediante un aviso en el 谩rea Noticias o en el sitio web, Pol铆tica de privacidad del producto o servicio que utiliza antes de que el cambio se convierta en eficaz. En todos los casos, su uso continuado de cualquier Servicio constituye la aceptaci贸n de dichos cambios.

QUEJAS
Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o nuestras pr谩cticas de manejo de datos, o si desea presentar una queja, puede comunicarse con nuestro Oficial de Protecci贸n de Datos en聽ADMIN@SACNETSV.COM聽聽al cliente o por correo postal a:

NUESTRAS OFICINAS.

Estados Unido (USA)

"Sacnet聽el salvador聽Corp",

8聽cleveladst, Brentwood, NY 11717, Estados Unidos.

Venexuela

"Ciacera聽HostingSams.com",

Calle聽Atarraya聽Sector Centro, Estado聽Gu谩rico, Valle de la pascua.


Atenderemos su solicitud.聽

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto 脷til
驴Fue 煤til la respuesta?

Art铆culos Relacionados

AVISO DE PRIVACIDAD #1

Sacnetsv.com,聽somos una marca registrada en Estados Unidos como "Sacnet聽El Salvador聽Corp". y...

AVISO DE PRIVACIDAD #1

Sacnetsv.com,聽somos una marca registrada en Estados Unidos como "Sacnet聽El Salvador聽Corp". y...